Al diligenciar y enviar este formulario, acepto y autorizo a BELTRÁN PARDO ABOGADOS & ASOCIADOS S.A.S. para recolectar, almacenar, utilizar y circular mis datos personales, para las siguientes finalidades:

(i) Realizar la inscripción y el registro al Curso en SECOP II y Tienda Virtual del Estado Colombiano.

(ii) Enviar memorias del evento.

(iii) Medir y evaluar la satisfacción respecto a los contenidos, logística y demás conceptos propios del evento.

(iv) Enviar invitaciones o comunicaciones de otros eventos, talleres, capacitaciones, webinares, cursos o cualquier otra actividad académica que organice la Firma o sus asociados.

(v) Recibir comunicaciones electrónicas, escritas y digitales del responsable relacionadas con los temas que maneje La Firma.

(vi) Cumplir las disposiciones constitucionales, legales, contractuales y reglamentarias previstas en el ordenamiento jurídico colombiano.

Asimismo, declaro que he sido informado por BELTRÁN PARDO ABOGADOS & ASOCIADOS S.A.S., sobre (i) la existencia de la Política de Tratamiento de datos personales adoptada por La Firma, así como el Aviso de Privacidad que se encuentran publicados en la página web www.beltranpardo.com; (ii) Que es facultativo responder preguntas que versen sobre información sensible o sobre datos de niñas, niños o adolescentes; (iii) Que, en mi condición de titular de los datos personales, tengo los siguientes derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente al Responsable o el Encargado del Tratamiento; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada; c) Ser informado por el Responsable o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le han dado a mis datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la citada ley y las demás normas concordantes; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; f) Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para cualquier petición consulta o reclamo el Responsable ha dispuesto los siguientes canales para atender a los Titulares de los datos personales aquí recolectados:

Correo electrónico: info@beltranpardo.com

Dirección física: Calle 26 A # 13 – 97 Oficina 401

Si desea darse de baja, envíe un correo electrónico a la misma dirección (info@beltranpardo.com) con el asunto “Dar de baja datos personales”.