1. DATOS DEL RESPONSABLE

 

BELTRÁN PARDO ABOGADOS & ASOCIADOS S.A.S., con N.I.T. 900.796.153-9, sociedad comercial constituida por documento privado de fecha 2 de diciembre de 2014 e inscrita bajo el número 01890231 del libro IX, en la Cámara de Comercio de Bogotá, cuyo objeto social principal es la prestación de servicios de asesoría jurídica.

 

BELTRÁN PARDO ABOGADOS & ASOCIADOS S.A.S., como Responsable de Tratamiento y en desarrollo de su objeto social, recaba datos personales provenientes de sus accionistas, trabajadores y contratistas, clientes y potenciales clientes, proveedores, asistentes a actividades presenciales o virtuales que tengan la calidad de personas naturales.

 

  1. FINALIDADES:

 

BELTRÁN PARDO ABOGADOS ASOCIADOS podrá directamente, o en conjunto con terceros encargados, realizar el Tratamiento de los datos personales suministrados por los Titulares. Los datos serán conservados en las bases de datos debidamente clasificadas por el Responsable del Tratamiento.

 

Las finalidades del Tratamiento son las siguientes:

 

  • Desarrollar la relación contractual con el Titular de la Información, bien sea directamente o por un encargo del Responsable del Tratamiento.

 

  • Evaluar candidatos a ser vinculados como empleados, contratistas, asociados bien sea directamente o por un encargo del Responsable del Tratamiento.

 

  • Desarrollar las relaciones laborales que existan con sus empleados, contratistas y asociados.

 

  • Conocer y hacer seguimiento a la idoneidad financiera y al comportamiento comercial de sus proveedores.

 

  • Celebrar contratos de prestación de servicios, ordenes de servicios y cualquier manifestación de orden contractual en los que exista Tratamiento de información personal.

 

  • Cumplir las disposiciones constitucionales, legales, jurisprudenciales, contractuales y reglamentarias previstas en el ordenamiento jurídico colombiano.

 

  • Ofrecer, informar, divulgar y promover los servicios jurídicos de la Firma.

 

Ofrecer, promover y realizar eventos, capacitaciones, conferencias, diplomados, webinares, foros, cafés virtuales, tertulias, seminarios y/o cualquier tipo de actividad presencial o virtual en materias de interés para la Firma.

 

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

 

El Titular de los datos tiene derecho a conocer, acceder, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales en los términos previstos en la Ley 1581 de 2012, pudiendo ejercitar estos derechos de manera gratuita, por escrito mediante carta acompañada de copia del documento de identidad, dirigida a la dirección que a continuación se señala.

 

  1. CANALES DE ATENCIÓN

 

El área encargada de atender las consultas y reclamos de los Titulares es la Dirección Administrativa de la Firma.

 

Toda consulta o reclamo relacionada con los datos personales, será presentada por escrito, a través de los siguientes medios habilitados por BELTRAN PARDO ABOGADOS ASOCIADOS:

 

Correo electrónico: info@beltranpardo.com

 

Dirección física: Calle 26 A # 13 – 97 Oficina 402. Edificio Bulevar Tequendama. Bogotá D.C.

 

CAMBIOS EN LA POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Cualquier cambio sustancial en los términos de las políticas y procesos en protección de datos personales o de este aviso de privacidad, será informado a través de la página web www.beltranpardo.com